TIMKEN

image001.jpg   image002.jpg







圆锥滚子轴承

单列圆锥滚子轴承是最基本和最广泛使用的一种轴承,它由一个 圆锥内圈元件和一个外圈组成。可提供业界种类最齐全的英制和 公制尺寸单列圆锥滚子轴承。




滚子轴承

Timken® 单列 EMA 系列圆柱滚子轴承拥有独特的保持架设计、 独有的内部几何结构以及特殊的表面处理,可提供各种尺寸和 配置的产品。






调心滚子轴承
偏心、污染、高温,甚至超高转速和临界压力都会对高径向 载荷带来严峻挑战,Timken® 调心滚子轴承无惧这些挑战, 它采用创新设计,可延长轴承寿命,提高可靠性。
钢保持架和黄铜保持架调心滚子轴承:
  • 采用钢制保持架的Timken® 调心滚子轴承具有更长的疲劳 寿命,更好的抗磨粒能力,以及冲击载荷和加速条件下更 强劲的防护性能。
  • 采用黄铜保持架的 Timken®调心滚子轴承能够在最严苛的 工况下发挥额外的强度和耐用度,包括极端冲击或振动、 急剧加速和最低润滑状态。





深沟球轴承

深沟球轴承可在多种应用工况下达到可靠的性能。凭借超精加工滚道和优化几何尺寸,Timken的优质设计有助于确保产品品质始终如一。产品组合包括标准型,薄壁型,窄型,宽型,微型和超小型深沟球轴承,其内径范围从3mm到400mm。扩展的产品线完全覆盖了开式,防尘盖,密封和卡环的产品组





带座轴承单元

维持设备正常的执行时间至关重要,这可能需要更耐久的重载 零部件,以便在多碎屑、受污染或高湿度的环境中保护调心、圆锥和球轴承。





球轴承单元

Timken® 带座球轴承单元易于安装,拥有多重密封设计和多种 轴承座类型,在多种应用和操作条件下都可以提供先进的性能





精密轴承

普通的轴承难以满足超精密设备的需求。 Timken® 精密轴承元件专为对公差有严格要求的精密应用而设计,可提供优异的旋转精度、稠度和刚性。




推力轴承

轴向载荷与高速、重载或其他严苛条件并存时,推力轴承可 保证最佳性能。广泛的标准推力轴承以及定制化设计,可满足 几乎所有应用要求的严格标准。推力球轴承适用于高速和高精 度下的低载荷应用。


请点选→ 详细规格请联络我们chainex@chainex.com.tw

显示模式: