• DODGE联轴器

DODGE联轴器

Dodge Para-Flex联轴器

Dodge Para-Flex联轴器在广泛的工业应用中,提供可靠的解决方案,因而赢得“问题解决者”的声誉。 Para-Flex元件的优异结构提供了业界领先的角向、平行和轴向不对心性能,其挠性设计提供了扭转柔软性,可透过减震和吸收冲击负载来保护连接设备。 Para-Flex联轴器有多种结构可供选择,并由领先业界5年保固作为后盾,可用于最困难的应用,同时保护已安装的设备并提高生产力。


Dodge Grid-Lign联轴器

Dodge Grid-Lign小型尺寸而有高扭力性能,是一款多功能联轴器,应用于高速马达连接及低速减速机输出连接受到使用者欢迎。
Dodge弹簧联轴器普遍用于输送机,泵和风机等应用全世界。
Grid-Lign联轴器的锥形弹簧元件,采用高强度弹簧钢进行淬火和回火处理,此特性有助于隔离振动和缓冲冲击负载。此外,锥形弹簧元件可以在轻度,正常和冲击负载条件下均匀接触,延长使用寿命。



请点选 → 请联络我们 chainex@chainex.com.tw