• Ameridrives联轴器

Ameridrives联轴器

Amerigear®齿轮联轴器

Amerigear®第一个最好的全冠齿轮挠性联轴器,与普通齿形相比, 代表了齿轮设计艺术的终极成就,其中有三个工作部分的齿轮都被 加冠。结果,齿轮运作像摇椅,能够轴向地自由滑动,不需挖深 或削除内部配合齿。由于这样的设计优势,Amerigear全齿冠齿轮 挠性联轴器具有最大的承载能力,最小的尺寸,最大的可靠性和长 的使用寿命


Ameridisc®高性能钢片联轴器

Ameridisc®高效能钢片联轴器是在Ameridrives测试设备中,使用先进的限定元件分析,和压力测试验证所开发出来的,为最佳的钢片组合联轴器,该钢片组是动力密集的,具有大孔径容量和低反应力负载。专有的钢片涂层可以防止磨损和腐蚀,从而进一步提高联轴器 性能。


Ameriflex®膜片联轴器

采用最新的设计和制造技术,Ameridrives联轴器能够提供更高的膜片联轴器性能。先进的分析和制造流程在不降低安全因素下提高了等级,压力及动态测试证明,使用最新的限定元件分析法,可以更精确地计算Ameriflex膜片应力。


Americardan J 系列万向接头

J型系列U型接头只使用高翼轴承盖设计。针对高达15º的高角度运转不对心而开发。轴承和密封设计可防止润滑损失和污染。非常适合在恶劣的大气条件下使用。


请点选 → 请联络我们 chainex@chainex.com.tw