• Bibby Turboflex联轴器

Bibby Turboflex联轴器

G-Flex - Grid Couplings联轴器

R来自原始弹簧联轴器制造商Bibby Turboflex的最新设计。 G-Flex / Bibby 2000系列是一种全金属联轴器,能够提供积极的保护,防止冲击负载和振动的破坏性影响,可提供铝制水平盖(T10)和全钢铁垂直盖(T20)设计。 G-Flex锥形弹簧联轴器是扭力挠性/振动阻尼为主要考量的绝佳选择。


Pin & Bush Couplings联轴器

E-Flex插硝和轴衬联轴器可以承受平行,角向和轴向不对心,并且可以提供相当大的扭力挠性。


Series III - Gear Couplings联轴器

Bibby Turboflex齿轮联轴器已经在各种工业环境下,在国际上得到了多年的使用证明。我们注重设计细节,应用专门技术和严格的质量控制,已经达成这种可靠性。


Turboflex High Performance Couplings

这些扭力坚固、重量轻的联轴器,能够在高速运转下传送高扭力,同时承受大量的角向,径向和轴向不对心。它们易于安装,适用于恶劣的环境,不需要润滑,并具有高扭力重量比的特性。 特别的设计可以满足客户的具体要求。标准装置符合API 671 (美国石油学会)和ATEX认证。


请点选 → 请联络我们 chainex@chainex.com.tw