• KTR联轴器

KTR联轴器

ROTEX ® 梅花形弹性联轴器

ROTEX ® 弹性联轴器具有结构尺寸小、重量轻、传递扭矩高的 特点,能有效改善机械的运转品质和稳定性,使传动时的振动 得到缓冲,并吸收由机械的不均匀运转所产生的冲击。


BoWex® 曲面联轴器®

BoWex® 联轴器是用于柔性传动,在轴向,径向和角向有很强的纠正偏向能力。由于双曲面齿的结构能有效地避免因角向和径向偏差造成局部应力集中的现象,因而 BoWex® 联轴器几乎不会产生磨损。


POLY-NORM® 联轴器

POLY-NORM® 联轴器由两个轴套和一个弹性体组成,两个轴套的爪形齿之间由弹性体隔开,由弹性体受压来传递力矩的,既能补偿轴安装偏差,又能吸收振动和冲击载荷。 POLY-NORM® 联轴器免维护,可使用在各种通用设备,以及泵、压缩机上。


RADEX ®-N钢片式联轴器

RADEX ®-N 是一种无背隙免维护的全钢性联轴器,其膜片由不锈 弹簧钢制成,强度高,扭向钢性好,补偿偏差能力强,回复力低,能承受 280°C 的高温。



请点选 → 请联络我们 chainex@chainex.com.tw